?

明星代言推薦

更多>>

明星演出推薦

更多>>

娛樂新聞熱點

明星代言推薦

當前位置:明星經紀公司_上海明星經紀公司_明星代言公司_高娛文化傳媒官網 > 明星推薦 > 明星代言推薦
舒暢

榮譽獎項

2014 時尚盛典“最受歡迎女演員獎” 2012 第二屆 樂視影視盛典“電視劇破億俱樂部”獎 宮鎖珠簾

明星檔案

  • 姓名:舒暢
  • 國籍:中華人民共和國
  • 身高:163cm
  • 體重:
  • 地區:重慶
  • 生日:1987年12月1日

工作關系

  • 舒暢經紀公司熱線:15021888122 15818827766
  • 舒暢經紀人在線咨詢:明星經紀公司

明星簡介

舒暢,1987年12月1日出生于吉林,自幼在北京長大,祖籍重慶,中國內地女演員。

1992年,5歲的舒暢參演第一部電視劇《我的故事》涉足影視圈。1997年,出演了家庭劇《單親之家》,同年發行了首張個人專輯《少了媽媽只有半個家》。

2003年,因出演清宮劇《孝莊秘史》中古典溫婉的董鄂妃一角而受到關注。2005年,憑借神話劇《寶蓮燈》中小狐貍小玉一角被觀眾熟知。2008年,出演了科幻劇《魔幻手機》,并在騰訊星光大典上獲“年度最具突破電視演員”獎。2012年,在宮廷劇《宮鎖珠簾》中挑戰出演了性格迥異的雙胞胎姐妹云嬪、牡丹。2013年,在民國劇《烽火佳人》中飾演佟毓婉。2015年2月,舒暢參演的民國偶像劇《活色生香》在湖南衛視播出。2016年,在仙俠劇《誅仙青云志》中飾演九尾天狐小白一角;同年,參演古裝劇《大唐榮耀》和清裝傳奇劇《龍珠傳奇》。


主要作品

參演電視劇

大唐榮耀2017-01-29  飾演慕容林致 導演劉國楠, 尹濤 主演景甜, 任嘉倫, 萬茜 

青云志Ⅱ2016-12-08  飾演小白 導演朱銳斌, 劉國輝, 周遠舟, 朱少杰 主演李易峰, 趙麗穎, 楊紫

心如鐵2016-11-05  飾演小蘋果 導演張國慶 主演聶遠, 于小慧, 王婉娟

歡喜密探2016-10-17  飾演洪夫人(客串) 導演包貝爾 主演包貝爾, 賈玲, 王鷗

青云志2016-07-31  飾演小白 導演朱銳斌, 朱少杰, 劉國輝, 周遠舟 主演李易峰, 趙麗穎, 楊紫

乾隆秘史2016-04-27  飾演林顰顰 導演尤小剛 主演遲帥, 石小群, 鄔靖靖

龍珠傳奇之無間道2016  飾演雪傾城/舒婉心 導演朱少杰, 周遠舟 主演楊紫, 秦俊杰, 斯琴高娃

活色生香2015-02-04  飾演小雅惠子 導演何澍培, 成志超 主演唐嫣, 李易峰, 陳偉霆

魔幻手機2傻妞歸來2014-02-05  飾演傻妞/傻妞9號 導演余明生 主演李濱, 曹駿, 劉美希

烽火佳人2013-12-14  飾演佟毓婉 導演袁英明 主演陳鍵鋒, 喬振宇, 李智楠


參演電影

戀愛三十天2006  飾演杜樂樂 導演高希路 主演陶飛霏, 翟羽佳, 舒耀宣

舞女1995  飾演林小茜 主演陳道明, 王艷平

小巷情深1992


獲獎記錄

影視類

2014    時尚盛典“最受歡迎女演員獎”    (獲獎)    

2012    第二屆    樂視影視盛典“電視劇破億俱樂部”獎    宮鎖珠簾    (獲獎)    

2012    第二屆    樂視影視盛典“最佳女配角”    宮鎖珠簾    (提名)    

2010    天星傳媒迎新晚會“星創新獎”    (獲獎)    

2010   第七屆    江蘇省 “五個一工程獎”    花開有聲    (獲獎)    

2009    湖南衛視·百度娛樂沸點“最熱門內地電視劇”    魔幻手機    (獲獎)    

2008    中國杯帆船賽之“藍色盛典”藍色之星    (獲獎)    

2008    搜狐電視劇第二季度片選為“無敵霹靂劇”    魔幻手機    (獲獎)    

2008    騰訊星光大典“年度最具突破電視演員”    (獲獎)    

2008    搜狐電視劇第二季度“我最愛的一群人”    魔幻手機    (獲獎)    

2008    中國杯帆船賽之“藍色盛典”中國年度推廣大使    (獲獎)    

2008    新浪電視劇排行榜第二季度“最佳熒幕情侶獎”    鹿鼎記    (獲獎)    

2008    中國杯帆船賽之“藍色盛典”全能女性獎項    (獲獎)    

2006    第11屆    亞洲電視大獎最佳長篇電視連續劇獎    寶蓮燈    (獲獎)    

2005    首屆    光線傳媒電視劇風云榜最佳古裝電視劇獎    天龍八部    (獲獎)    

2005    2004網絡中國年度評選年度質感電視劇(古裝)獎    天龍八部    (獲獎)    

2004    第22屆    中國電視金鷹獎“電視劇長篇電視劇優秀作品獎”    天龍八部    (獲獎)    

2004    新浪2003新聞評選年度電視劇銀獎    孝莊秘史    (獲獎)    

2004    “南方盛典”年度最具魅力電視劇獎    天龍八部    (獲獎)    

2003    第21屆    中國電視金鷹獎“電視劇長篇電視劇優秀作品獎”    孝莊秘史    (獲獎)    

2002    第三屆    中國金鷹電視藝術節電視新秀大賽“最受觀眾歡迎獎”    (獲獎)    

2002    第三屆    中國金鷹電視藝術節電視新秀大賽“優秀獎”    (獲獎)    

2002    第三屆    中國金鷹電視藝術節電視新秀大賽“最佳電視新秀獎”    (獲獎)    

音樂類

1996    首屆    中國兒童音樂電視大賽銅獎    放學路上    (獲獎)    

1996    首屆    湖北省精神文明建設“五個一工程”獎    雀尕飛    (獲獎)    

1996    《湖北金曲榜》95音樂電視作品金獎    雀尕飛    (獲獎)    

1996    第五屆    中宣部全國精神文明建設“五個一工程”獎    雀尕飛    (提名)    

1995    第三屆    中國音樂電視大賽金獎    雀尕飛    (獲獎)    

1994-12  首屆    中央電視臺“中日青少年歌手友好歌唱大賽”銅獎    送別    (獲獎)    


明星相冊

  • 舒暢2
  • 舒暢3
  • 舒暢4
  • 舒暢5
  • 舒暢6
  • 舒暢7
  • 舒暢8
?
明星代言在線咨詢
快乐十分重庆幸运农场